Galina C. Efimova (galina_efimova) wrote,
Galina C. Efimova
galina_efimova

Categories:

Граффити: искусство или вандализм?

Граффити — изображения, рисунки или надписи, выцарапанные, написанные или нарисованные краской или чернилами на стенах и других поверхностях. К граффити можно отнести любой вид уличного раскрашивания стен, на которых можно найти все: от простых написанных слов до изысканных рисунков.

Прогуливаясь по центру Санкт-Петербурга, недалеко от станции метро «Маяковская» в районе улицы Марата и улицы Стремянная нашли вот такие художественные проявления, походили, посмотрели и сфотографировали.
Такое в старом городе, в историческом месте, мне как то не понравилось. Не знаю может быть я просто не понимаю уличного искусства.
Нет, мне точно не нравится, пусть делают рисунки только не в исторических местах.
А что вы думаете о современно искусстве улиц?















Tags: Вандализм, Граффити, Искусство, Санкт-Петербург, Старый город, Центр
Subscribe

  • За окном...

    Народный прогноз погоды: 17 января почитается память преподобного Феоктиста, мученика Зосимы Пустынника, который жил в IV веке. В народе Зосима…

  • Запоздавшая весна в Санкт-Петербурге

    Каждый день всматривалась в подрастающую траву с надеждой увидеть желтые цветы мать и мачехи или одуванчиков, и вот вчера мне удалось не только их…

  • ...

    С Добрым утром и хорощим днем! ... Выйди в небо, солнце, без ненастья, Возродися в блеске и тепле, Возвести опять по всей земле, Что вся жизнь -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments